瑞霭非烟

但行好事,莫問前程。

跨越千年的爱恋【启副】番外(2)(开车)

现在这表白鹰啸大大✔考据党中的战斗机✔
你就是我的榜样啊大大(星星眼)
正文里面发展的太慢,这里来开个车给个福利。
仍然沿用正文设定。
————————————————————————
       夜深了,长沙在黑暗的包裹中沉睡着。张府也熄了它白天的光芒,拢在寂静之中。

       只有二楼最里面的卧室,还透着温和的鹅黄光芒。

      “别看文件了……佛爷……早睡吧。”半倚在床头,张日山窝在张启山怀里,用手轻轻推推他。

      “嗯……对了。”

      “嗯?”

      “上峰的大儿子办满月酒,让我去,你说我去不去啊?”

       “嘁……这老官僚,就知道捞钱。他也不管这百姓们都吃不饱穿不暖。”张日山不屑道。“别去了,派个亲兵把礼金捎去就行了。就说军务繁忙走不开。”

        “好,就听宝贝的。”张启山轻轻在张日山额上一吻。“你真是我的贤内助。”

        “我才不是……”张日山脸上发烫。“那说到这……你喜欢孩子吗,佛爷?”

        “怎么突然想起问这个?”张启山伸手关上了灯,双手搂住爱人,轻嗅着青年脖颈的清香。

        “因为我注定是不能给您传宗接代的……”张日山又往张启山怀里拱了拱。“您要还是执意不纳妾……您就注定没有孩子了……这香火……可是要断了的……”

        “纳什么妾!”张启山轻捏了一下怀中青年的鼻尖。“现在是民国了,实行一夫一妻,我娶了你,就是认定你了。没有孩子就没有,什么香火不香火的,我又不是张家嫡系,大不了领养一个。”

        “唉……这样我好愧疚……”张日山绞着指尖。

        “嗯……其实也不一定……”

        “什么?”

        “我们没试过……怎么知道。”张启山坏笑着,搂了一下怀中青年的肩膀。“说不定……不是我们做不到,而是不够努力。”张启山凑到副官耳边,低声说道。

        看到张启山的狡诈笑容,张日山就有些不好的预感。

       “要不今天晚上……我们就努力一下?”张启山翻过身就把副官压在了身下。

下面走外链✔
手机党请移步评论✔

http://www.jianshu.com/p/aba245f6e552

——————————end——————————
谢谢大家的小红心和积极评论✔

评论(25)

热度(67)