瑞霭非烟

但行好事,莫問前程。

跨越千年的爱恋【启副】24

 杰森 伯恩已成为宝宝的新男神✔
长沙是亚热带季风和季风性湿润气候,自然带是亚热带常绿阔叶林,应该不会有落叶……大家就忽略掉这个bug吧……
——————————————————————
      “所以你是说……只有张副官才能把他唤醒而且他只能复活一天?”

       “嗯……严格说他并不是活人。”二月红喝了口茶。“只是一个鬼混罢了。毕竟这种法术的力量不比眠草的药物力量。但是行这逆天之术的代价可谓不小啊……”

       “那我现在应该怎么办?”

       “只好等了。”

       时维九月,天气渐凉,空气中已经渗透了丝丝寒意。中秋时节,天色黑的渐渐早起来。天边已遍布晚霞。深山之中,巍峨之上,伫立着一位英姿飒爽的疏阔男儿,衣袂随风,更添几分仙灵之气。

       “沙沙……沙沙……”踩在落叶上的声音。

       “朕看的出来,那个佛爷很在乎你。”隆武没有回头,目光勾勒着天边夕阳的形状。“有人替朕陪你……朕很欣慰。毕竟……”

        男人转过身来,冰凉的手指勾画着青年的脸庞。

       “跟随朕,你受了那么多苦。”

       “靖远哥……”晶莹滚烫的泪珠大颗大颗从张日山脸颊上滚下。

       “你这傻孩子,从小就喜欢哭……”拉过眼前的青年,紧紧地抱着。

       “不想你再离开我……靖远哥……”张日山把脸埋在隆武的胸前,嚎啕大哭起来。

       “朕又何尝不想永远和你在一起……”捧起青年的脸,轻轻摩挲着青年哭红的眼眶,隆武也红了眼圈。“只是天命难违啊……”

       “带我走吧靖远哥!带我走!我想跟你一起走……”张日山哭喊着。

       “不……好好活着……润霖。”视线一点点模糊,感觉身体正随风而逝。隆武努力的睁大双眼,要把眼前人看进心底。“愿下辈子我们都生在平凡人家……我们一辈子在一起可好?”

        张日山拼命点着头,泪水模糊了双眼。用力扬起头,含住那冰凉的双唇。

        夕阳渐渐收起最后的几缕光辉。

       “再会,润霖。好好活着。”

        黑暗吞没了一切。

        “靖远哥!”

         重山中回荡着断肠人撕心裂肺的哭吼。
——————————TBC——————————
有宝宝说佛爷追妻追的太容易辣!那我就给他使点绊子吧✔下章被冷落许久的佛爷上线会受到小副官冷漠的暴击,收到一万点伤害✔
谢谢大家的小红心和积极评论✔

       

评论(8)

热度(43)