瑞霭非烟

但行好事,莫問前程。

跨越千年的爱恋【启副】21

为啥伟霆经常有那个食指拇指捏在一起好像在要钱(憋打我)的手势?哪个粉丝宝宝来解释一哈?
————————————————————————
      “我们上去。”张启山不由分说就用胳膊架起副官。

      “我……我没事……佛爷不要管我……”张副官眩晕的连说话都有些含糊不清。

       “还说没事!”张启山索性让副官趴在自己背上,蹬住侧边土壁一个纵身,就跃出坑去。

       “是刚才摔的吗?伤哪儿了?快让我看看!哎呀真是都怪我……”张启山焦急地有些语无伦次。

        看着平时一脸冰霜的佛爷能为自己急成这样,张副官感觉心中仿佛暖风拂过。

        “身上没事……就是感觉有些奇怪……有点晕。休息休息就没事了……佛爷你去忙……属下真没用……拖了您的后腿……”

        “说什么傻话!我们现在就回府!”张启山一把就将副官横抱了起来。

        “唉别……”这个暧昧的姿势让副官霎时红了脸。

       “佛爷您看属下现在还有些难受……要不您去把事情做完……属下在这休息一下可好?”张副官知道佛爷那说一不二的性子,只好委婉地劝道。

       “也罢……”张启山心下里也是觉得还是去探清楚比较好。

       “你在这乖乖等着,我马上回来。”说罢就迅速地独自下了墓坑。

        佛爷真好……好像哥哥一样……副官心里默默想着。忽的一阵更加剧烈的晕眩袭来,猝不及防的,副官的整个意识都被吸入一团迷雾中。

        张启山迅速地又掘了几铲,棺椁就已经露出一角。普普通通的木棺,有些腐朽严重的木椁呈现在眼前。

       大概也没什么机关。张启山安下心来,掏出佩刀准备开馆。

       “看这样子这尸首也定是腐烂透了吧……”张启山暗想。想想开棺后会看到一张跟自己一模一样却高度腐败的脸,张启山忽的有些不想开了。

        但已经进行到这一步,不开似乎说不过去。张启山定了定神,轻松削去了外椁,用刀缓缓撬开了内棺。

        一具完好无损的身体显露出来,没有一丝腐败的痕迹。
——————————TBC——————————
有一种悲哀叫“我喜欢你你却把我当哥哥”✔
隆武帝长相请参考大西轰✔
问大家一个问题,才不是我编不下去了
大家希望隆武帝是→
A.尸体
B.粽子
C.活人
D.鬼魂
谢谢大家的小红心和积极评论✔

       

       

评论(13)

热度(36)