瑞霭非烟

但行好事,莫問前程。

跨越千年的爱恋【启副】8

        张启山很是无奈,走上前帮张日山拍掉了身上的点心渣。“你啊你啊,好歹也是正三品朝廷命官,怎么这样孩子气。”张启山示意青年跟他出去,“走,去洗个澡,换身衣服,你这一身……也是保存完好不可多得的古物了,再让你这样折腾,我看着也是心疼啊。”

       带人走进卧室旁的浴室,“你自己洗吧,有事就叫我。过会我嘱咐管家给你拿套便服。”终于把事情都处理妥当了,张启山准备小憩一会,毕竟一天没有休息了。刚要模模糊糊进入梦境,就听到一个细小的声音在叫他“皇上……皇上您睡了么……”。张启山睡眠本就浅,听到声音就睁开了眼。

       只见张日山裹着一条大浴巾站在他面前,脸上红的像熟透的虾子。完全散开的乌发一直披散到腰间。“皇上……臣下不该打搅您……可是……可是我不会用……”“什么?”“就是……就是混堂中那个奇怪的东西……”“混堂?”“就是那个……”张日山用手指了指浴室。

      张启山恍然大悟,原来这人是不会用现代浴室啊,无奈的把人拉过来教道:“这里是开关,这里是调水温,懂了?”青年红着脸拼命点头“皇上您快去休憩,臣下懂了。”

      听着“哗哗”的水声,张启山坐在床边沉思。“这人……演技也太好了。难不成他还真的是明朝人?”

———————————TBC———————————
为啥佛爷你还在怀疑萌萌哒的小副官→_→疑心病太重✔
谢谢大家积极的评论和小红心✔
我是不是让他俩感情进展的太快了啊……希望大家提出宝贵意见✔

评论(12)

热度(45)