瑞霭非烟

但行好事,莫問前程。

【龙虞】批红 柒

龙虞师生年下设定(au)
研究生龙×法制史教授虞
龙文章25岁,虞啸卿三十七八岁的样子

龙文章深邃的眸子一眨不眨地看着虞啸卿,虞啸卿也回望过去,两人炽热的视线黏连在一起,纠缠往复。

虞啸卿偏了偏头,把嘴唇贴上龙文章的,龙文章也立刻很积极地回应着他难得主动的亲吻。

纠缠片刻,两人都有些情动。于是龙文章一个用力,直接把虞啸卿压在了镜面上,而本来摁住他腰际的手也向下流连,直接抚弄上了几经开拓的密处。他啄吻着虞啸卿白皙的后颈,提枪入巷。

虞啸卿难得没有推拒。他把一只手肘撑在镜子上,让火热的肌肤与之隔离开来,同时堵住破喉而出的呻吟。

两人正干柴烈火,如火如荼,却被一阵不合时宜电话铃声打断。

“操。”龙文章恨恨地啐了一口,拳头砸在墙上。

“没事……”虞啸卿回头唆住龙文章的嘴唇,蹭着他的脸颊。“别停……”

龙文章自然从善如流,两人又很快一起卷入情潮中去了。

雨消云散。

站在浴室里,虞啸卿看着背上浓勾淡墨的线条,突然有些不舍得把它洗掉。于是他拿了条毛巾沾了沾水,粗粗擦洗一遍,就穿起浴衣走出了浴室。

他走到书房拿起手机,一条未接来电赫然在目。

是唐基。他父亲的世交,同时也是法学院院长,他的顶头上司。

虞啸卿心里咯噔一下。

TBC
今天分外短小实在抱歉……上了连堂累炸……质量不好就不能拿出来糊弄大家啦~所以只发了上午码的一点~抱歉抱歉

PS:关于龙妖的身高……大家就认为龙同学跟虞教授一样高或者比他还高点吧😂😂😂
(师座我对不起你……把你最攻的一点都抹掉了……)

评论(12)

热度(23)