瑞霭非烟

但行好事,莫問前程。

【龙虞】批红 肆

龙虞师生年下设定(au)
研究生龙×法制史教授虞
龙文章25岁,虞啸卿三十七八岁的样子
人物ooc

“放我下来放我下来……”虞啸卿左右偏头躲过龙文章狂热的亲吻,挣扎着推拒。“腰腰腰!”

龙文章赶紧撒手把他放在地上。

“怎么了怎么了,是撞着腰了吗?”龙文章一脸懊悔,掀起虞啸卿的衬衫下摆左瞧右瞧。

“我是说你!太沉了你举不动的,别闪着……哎哎哎!”

下一秒虞啸卿又回归了他在门板上的原有位置。龙文章用一边臂膀和胯部把他钉在门上,腾出一只手,以迅雷之势解开了他的皮带,剥去了他的外裤,让他的双腿缠在自己腰上。

“别别别,这里邻居会听见,我们进去……唔……”虞啸卿还没说完,就又被堵上了嘴。龙文章又啃了上来,仿佛在吸吮一个果汁充盈的浆果似的用力。他很快就被吻地眼前发黑。

“龙文章!”虞啸卿用尽气力终于挣开他。“答辩不想过了是吧!”

“老师,您又拿毕业压我!”龙文章故作委屈,但转而又拧头作出一副英勇就义的样子。“豁出去了!虞美人下死,挂科也风流啊!”

眼看着龙文章又凑了过来,虞啸卿赶紧用双手把住他的脸。

“进去想干什么随你……行了吧。”这话不可谓不是壮士断腕了。

龙文章果然停了动作。但还没等虞啸卿缓过劲来,他就在一个天旋地转之间被龙文章整个托抱起来向屋里走去。

全文走一遍链接
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404132076000550054
手机党请移步评论区。

TBC

羞耻度完全超出我的下限啊啊啊!
感觉自己长大了(ง •_•)ง
满足许多宝宝们的愿望,虞教授如愿被艹晕……

评论(10)

热度(24)